Lauftreff

5. IFB HiRo-Run

Bei der 5. Auflage des Hiro-Run, veranstaltet und wieder ausgezeichnet organisiert vom La Carrera TriTeam, gingen bei bestem Laufwetter auch mehrere Läuferinnen und Läufer des TV Eckersmühlen auf die Halbmarathon-Strecke.
Mit Julia Koschmin, Larissa Kraus, Sandra Lappat, Annika Wild und Patrick Koschmin starteten gleich fünf Halbmarathon-Neulinge. Julia Koschmin holte sich Platz 3 in der AK-Wertung und schaffte somit gleich den Sprung aufs Podest. Mathias Maurer, Patrick Koschmin, Andreas Köstler und Daniel Alt finishten grandios unter 1:30. Auch alle anderen TVEler erreichten ihre angestrebten Zeiten. Der Trainer der Damen-Laufgruppe, Adrian Wild, lies es sich nicht nehmen, ebenfalls die 21,1 km zu absolvieren, um seine Schützlinge ins Ziel zu begleiten.
In der Frauen-Teamwertung konnten sich die Läuferinnen des TVE den 2. Platz sichern, die Männer kamen in der Teamwertung auf den 5. Platz.
Rosi Klieber startete über die in diesem Jahr erstmals angebotene Hobbylaufstrecke von 9,5 km und wurde auf Anhieb Erste in der AK-Wertung.
Unterstützt wurden die Starterinnen und Starter aus Eckersmühlen auch von vielen ihrer Sportkameraden, die sie unermüdlich, entlang der gesamten Strecke, mit ihren Anfeuerungsrufen zu diesen tollen Leistungen motivierten.