Hauptverein

Wendelsteiner Panoramalauf mit Lauftreff-Kids und Senioren-Lauftreffler

Am Sonntag, den 8. April 2018, fand der 21. Panoramalauf statt, der vom TSV 1893 Wendelstein veranstaltet wird. Bei Sonnenschein und bisher ungewohnt warmen, frühlingshaften Temperaturen, machten sich auch vier LäuferInnen des TVE Lauftreffs auf die 10,5 km lange Strecke. Sandy Kosmann (51:06) und Sandra Lappat (56:54) sicherten sich mit den erreichten Zeiten jeweils den 2. Platz in ihrer Altersklasse. Gaby Huber (54:32) und Jürgen Prohaska (42:04) konnten sich sogar über Platz 1 in der Altersklassen freuen. Alle vier Lauftreffler konnten mit diesen Ergebnissen zufrieden sein.

Mit Silvia Huwe nahm eine weitere Läuferin des TV Eckersmühlen am Hobbylauf teil und absolvierte die 4.350 m lange Laufstrecke in einer tollen Zeit (25:56)

Nicht nur die „Senioren“ des Lauftreffs gingen auf der Kreissportanlage in Wendelstein an den Start, auch insgesamt neun Lauftreff-Kids sowie Luisa Seitz von der LG Landkreis Roth/Eckersmühlen, starteten über die je nach Altersklasse unterschiedlich langen Distanzen von 640 m – 1.910 m und konnten hier hervorragende Leistungen abrufen: