Lauftreff

TVE-Lauftreff beim Volksfestlauf in Freystadt

Am Sonntag, 11.Juni 2023 gingen einige Läuferinnen und Läufer des TV Eckersmühlen/Lauftreff beim Volksfestlauf in Freystadt an den Start. Es wurden von den Lauftrefflern wieder gute Platzierungen erreicht.

Angefangen bei den Bambinis, mit von der Partie war Lea Reitwießner (JG 2019).
Über 2400m lief Maximilian Wunder in 8:30,35 in seiner Altersklasse auf Platz 4.

Die 5000m, eine Runde des Laufes, nahmen sich einige Damen des TVE vor. Folgende Ergebnisse wurden erreicht:
Kathi Halupka: 3. Platz (W40) in 26:35,59
Sandra Lappat: 3. Platz (W45) in 25:21,91
Maria Göring: 4. Platz (W45) in 26:02,56
Sandy Kosmann: 1. Platz (W50) in 25:23,44

Benedikt Reitwießner lief die 10000m (zwei Runden der Strecke) in einer Zeit von 38:11,32 und siegte in seiner Altersklasse W35.

Bei sonnigen, teils auch windigen Wetterverhältnisse hat die Veranstaltung, die sehr gut besucht war, richtig Spaß gemacht hat.

Nach den Läufen wurde sich im Bierzelt noch gestärkt und nach der Siegerehrung zufrieden nach Hause gefahren.

(Beitrag und Bilder: Sandy Kosmann)