1. Jungen Tischtennis

8:4- Heimerfolg der 2. TT-Bezirksliga Jungen

Heute empfingen die Eckersmühlener Jungs die Gäste vom TV 1881 Altdorf zu ihrem dritten Heimspiel. Zum Auftakt präsentierten sich beide Doppel sehr stark, wobei das Doppel Sebastian Bader/ Louis Hanke die Partie deutlich in 3:0 Sätzen gewann und unser 2er Doppel David König/ Manuel Gierer den eingeplanten Zähler knapp im 5. Satz an die Altdorfer Paarung abgab. Sebastian konnte sich trotz seiner Erkältung zwei mal gegen die Gäste durchsetzen, während David gegen den Frontmann keine Chance hatte. Auch im zweiten Durchgang musste er den Zähler nach einer spannenden Partie in der Verlängerung an Altdorf zulassen. Im hinteren Paarkreuz steuerten sowohl Manuel als auch Louis mit jeweils 3:1 und 3:0-Sätzen vier Zähler bei. Louis musste gegen den Frontmann ran, machte ein gutes Spiel, zog aber letztlich den Kürzeren. Sebastian setzte gegen die Altdorfer Nummer 3 den Schlusspunkt. Mit bisher 3 Siegen und zwei Unentschieden festigen die TT-Cracks den dritten Tabellenplatz in 2. Bezirksliga. Herzlichen Glückwunsch an das ganze Team. Vielen Dank an die Zuschauer für die Unterstützung und natürlich auch an das Versorgungsteam für die belegten Brötchen und den leckeren Kuchen. Hier geht es zum Spielbericht und zur Tabelle

Team:        Sebastian Bader (3), David König, Louis Hanke (2), Manuel Gierer (2)
Doppel:     Sebastian Bader/ Louis Hanke, David König/ Manuel Gierer

Am Mittwoch, den 30.11.2016, reisen die Jungs zum ATV Frankonia Nürnberg in die Willstädter Straße. Spielbeginn ist 17.30 Uhr.