Lauftreff

Läufer beim Ganghofertrail in Leutasch

Am diesjährigen Ganghofertrail in Leutasch/Tirol am Samstag, den 11. August 2018, nahmen auch vier Aktive des Lauftreffs des TV Eckersmühlen teil. Sandy Kosmann ging über die anspruchsvolle 8 km lange Strecke an den Start und lief mit einer hervorragenden Zeit von 40:59 min. als 2. ihrer Altersklasse ins Ziel. Sandra Lappat, Gaby Huber und Jürgen Prohaska nahmen die Herausforderungen des 21,1 km langen Halbmarathons an, der über Wald- und Wiesenwege führte und bei dem einige Höhenmeter zu bewältigen waren. Jürgen Prohaska sicherte sich  mit einer Zeit von 1:33 Std.  im stark besetzten Läuferfeld den 7. Platz in seiner Altersklasse, Sandra Lappat konnte sich mit einer Zeit von 2:03 Std. über den 4. Platz in der Altersklassenwertung freuen und Gaby Huber durfte eine Medaille für den 3. Platz in ihrer Altersklasse in einer Zeit von 2:08 Std. mit nach Hause nehmen. Die Laufveranstaltung wurde auch in diesem Jahr wieder vom Ski Club Leutasch super organisiert und durchgeführt.          http://www.ganghofertrail.at

(Bericht: Gaby Huber)