Lauftreff

13. Maisels Weisse Fun Run

Am 10. Mai 2015 fand in Bayreuth der 13. Maisel`s FunRun statt. Bei dieser Laufveranstaltung starteten auch sechs Läuferinnen und Läufer des TV Eckersmühlen über die Halbmarathon-Distanz. Julia Koschmin kam mit einer Zeit von 1:36:12 sensationell als zweitschnellste Frau ins Ziel. Sandra Prohaska (1:48:50) und Sandra Lappat (1:52:47) erreichten den 2. und 3. Platz in der AK-Wertung. Mit ihren guten Laufergebnissen holten sich die Läuferinnen des TVE (Koschmin/Huber 1:47:19/ Prohaska) überraschend den 1. Platz in der Frauen-Mannschaftswertung. Bei den Männern lief Mathias Maurer schon nach 1:22:05 über die Ziellinie und landete auf dem 2. Platz in seiner Altersklasse. Daniel Alt vervollständigte mit seiner Laufleistung (1:33:35) die tollen Ergebnisse des Teams aus Eckersmühlen. Das konnten beim anschließenden Brauereifest gleich gefeiert werden.

Der Maisel’s FunRun ist eine sehr gut organisierte Veranstaltung, mit einer angenehmen Laufstrecke, die sich die Laufgruppe des TVE auf jeden Fall für das kommende Jahr vormerken will.