Lauftreff

TVE Lauftreff beim 3. Kreichauf-Bau-Run Thalmässing 2024

Es waren keine einfachen Bedingungen beim diesjährigen Kreichauf-Lauf in Eysölden. Die sommerlichen Temperaturen und die pralle Sonne machten unseren sechs Läufern des TVE zu schaffen, sodass auch die Erfrischungsstation an der 500-Meter-Marke gut besucht war.

Beim Schülerlauf der U12 legte Aniko Ischganeit die Strecke von 1,66 km in einer Zeit von 7:38 Minuten zurück und belegte einen guten 6. Platz. Nur 4 Sekunden später lief Hanna Obermeyer über die Ziellinie und belegte den 7. Platz der U12. Aurelia Glück erreichte mit einer Zielzeit von 8:09 Minuten einen souveränen 10. Platz. Und auch Selina Stoof schlug sich trotz Hitze tapfer und erreichte als 11. Läuferin das Ziel.

Unsere Jungs mussten die Strecke rund um den Sportplatz zweimal umrunden. Maximilian Wunder absolvierte die 3,33 km als schnellster seiner Altersklasse mit einer Zeit von 13:27 Minuten. Ande Ischganeit erreichte nach 17:04 Minuten das Ziel und belegte den 7. Platz.

Herzlichen Glückwunsch allen Läufern und Läuferinnen!

Hier gibt es Bilder vom 3. Kreichauf-Bau-Run (Download ist möglich).

(Beitrag: Helena Ischganeit)