Fussball U11 (E-Junioren)

U11/1 Berichte

E1 – Derby gegen TSG 08 Roth

Als Tabellenführer fuhr die E1 mit stolzer Brust und samt Anhang am Mittwoch den 17.10.2018 zur TSG nach Roth. Anpfiff war um 17:30. Auf eine sehenswerte und relativ ausgeglichene 1. Halbzeit folgte eine starke 2.Halbzeit der Gastgeber. Bedingt durch die Anzahl der Auswechselspieler machte hier leider ab Minute 30 die Kondition den Unterschied. Am Ende stand es 5:0 und die Rother übernahmen damit die Tabellenführung und verdrängten unsere Jungs auf Platz 2.

E1 – Entscheidung um die Meisterschaft 23.10.2018 18:00

Zum letzten Spiel der Hinrunde hatten wir den SV Rednitzhembach zu Gast. Unsere Kicker drückten
von der ersten Sekunde an auf das Tor der Gäste. Ein sehr starker Hembacher Torhüter hielt aber
eine Chance nach der Anderen. Nach gefühlten 20 Schüssen landete dann aber endlich einer hinter
der Linie und es stand 1:0. Kurz vor Schluss der ersten Spielzeit konnten die Gäste durch einen
Fehlgriff unseres Hintermannes den Ausgleich zum 1:1 verbuchen. Nach der Pause das gleiche Bild
wie in Halbzeit 1. Die Gäste mit langen Bällen vom Torhüter in die Spitze. Unsere Jungs mit sauberen
Spielzügen vor das Tor der Gäste. Nach 50 Minuten wurde die Partie beim Stand von 5:2 abgepfiffen.
Zu diesem Zeitpunkt gingen alle Beteiligten von dem 2. Tabellenplatz vor der Winterpause aus. Die
TSG 08 Roth kam aber beim SV Unterreichenbach II nicht über ein 2:2 hinaus. Somit rutschen die