Lauftreff

TVE-Lauftreff-Kids holen 3 Kreismeister-Titel in Büchenbach !!!

Für einige war es der erste Wettkampf nach über eineinhalb Jahren, für manche der erste überhaupt. Die 17 Teilnehmer des TVE-Kids-Lauftreff waren jedenfalls mit Begeisterung beim 87. Büchenbacher Waldlauf dabei und erreichten dabei tolle Ergebnisse. Im Rahmen dieses Laufes wurden – neben der allgemeinen Wertung – auch noch die Meister für die Landkreise Roth-Weißenburg ermittelt.

Zunächst wurden die Läufe über 915m (1 Runde) ausgetragen.

In der Klasse u07w startete Lene Kugler (04:48), sie wurde gleich bei ihrem ersten Wettkampf überhaupt Kreismeisterin!

Aurelia Glück (04:19) sowie Fiona Heubusch (04:34) erreichten in der AK u08w den 2. bzw. 3. Platz in ihrem Lauf sowie auch bei den Kreismeisterschaften.

In der AK u09w war der TVE mit Aniko Ischganeit (04:58), Greta Schwarz (05:56) sowie Laura Glück (06:16) vertreten.

Joana Wild (04:23), Magdalena Hammerl (04:24) und Lina Hornich (04:55) erreichten in der AK u10w sowie Johannes Filchner (04:19) in der AK u10m das Ziel.

Im Lauf der u11w siegte Emilia Seifert (03:51) und verteidigte damit auch souverän ihren Kreismeistertitel, den sie schon im Vorjahr gewonnen hatte!

Einen guten 3. Platz im Lauf der AK u11m sowie bei der Kreismeisterschaft erreichte Maximilian Wunder (03:32)!

In der AK u12m schlug sich Jakob Hammerl (04:05) als einziger Starter des TVE tapfer.

Es folgten die Läufe über 2 Runden (1870m) für die größeren Kids.

In der AK u13w landeten Sophia Filchner (09:18) sowie Theresa Schwarz (09:50) auf dem 2. bzw. 3. Rang bei den Kreismeisterschaften!

Im Lauf der AK u16w erreichte Alexandra Rein (8:02) den 3. Platz, damit sicherte sie sich den Titel der Kreismeisterin!

Last but not least wurde Sina Petruch (08:49) Dritte im Lauf der wju18.

Herzlichen Glückwunsch allen Titelträgern, aber auch allen anderen Startern!!!

Die vollständige Ergebnisliste sowie Bilder vom Lauf gibt es hier (Download möglich):