Lauftreff

Drei-Länder-Eck Lauf Warching

Am vergangen Samstag starteten 5 Läuferinnen und Läufer vom TV Eckersmühlen am Drei-Länder-Eck Lauf in Warching in der Nähe von Monheim. Die 10km Runde verläuft auf Schotter- und Waldwegen durch den Naturpark Altmühltal. Vom Start am Vereinsheim des Motorsports Warching wird zum Drei-Länder-Eck Mittelfranken, Oberbayern und Schwaben gelaufen und wieder zurück. Dabei werden ca. 150 Meter Höhenanstieg/-abstieg bewältigt. Bei den Herren erreichte Patrick Koschmin als 8ter das Ziel, Daniel Alt wurde 14ter und Adrian Wild finishte als 20igster. Bei den Damen gewann Julia Koschmin den Lauf in 44:01. Sandra Prohaska konnte mit einem dritten Platz ebenfalls aufs Podium laufen.