2. Jungen Tischtennis

Zweite TT-Jungen-Mannschaft mit 8:3 erfolgreich

Die Gastgeber des TSV Röttenbach konnten nur 3 Spieler ins Rennen schicken, auch hier hat die Erkältungswelle nicht halt gemacht. Die verbleibenden Begegnungen hatten es dafür in sich. Eine klare 2:0-Führung unseres Doppels Jannik Lieb/ Tobias Pipus ließen sich die beiden noch aus der Hand nehmen. Die Sätze (11:8; 11:5; 11:13; 10:12; 5:11) zeigen wie knapp es zuging bis der Gegner die Oberhand hatte. Jannik konnte 2 Zähler beisteuern, gegen den Röttenbacher Frontmann unterlag er im 5. Satz mit 10:12. Auch Tobias musste seinen Zähler an ihn abgeben, konnte sich aber an Position 2 im 5. Satz durchsetzen. Tim und Lauro gewannen ihre Partien im hinteren Paarkreuz jeweils in 3:0 Sätzen. Herzlichen Glückwunsch. Weitere Informationen gibt es hier

Team:              Jannik Lieb (2), TobiasPipus (1), Lauro Wenger (1), Tim Kraus (1)
Doppel:           Jannik Lieb/ Tobias Pipus

Am Samstag, den 09.04.2016 empfängt die Mannschaft die Gäste vom TV 1879 Hilpoltstein VI in der TV-Halle. Spielbeginn ist 10 Uhr.