AH (Ü30) Fussball

AH: TVE – TSV Georgensgmünd 2:2 (0:1)

In einem guten AH-Spiel kam unsere TVE AH zu einem glücklichen aber mehr als verdienten 2:2.
Nach einer ausgeglichenen Anfangsphase nahm unsere AH mehr und mehr das Heft in die Hand und konnte sich die ein oder andere Torchance herausarbeiten, wie unter anderem einen Lattenkreuztreffer von Rainer Gruber.
Nach einem Eckball für Georgensgmünd dann die überaschende Führung der Gäste. Mit einem 0:1 ging es dann auch in die Pause.
In der 2. Halbzeit konnte die TVE AH durch Michael Handl zunächst den Ausgleich erzielen, der TVE mußte aber quasi im Gegenzug das 1:2 hinnehmen. Eine nahezu perfekte Chancenverwertung der Georgensgmünder, da die wiederum gut stehende TVE-Abwehr kaum Torgelegenheiten zuliesen. Kurz vor Schluss dann der verdiente Ausgleich. Einen Schuss von Ralph Haußner ließ der gegnerische Torwart abprallen und Michael Handl war
erneut zur Stelle und markierte das 2:2.
Insgesamt war es ein intensives aber faires AH-Spiel, in dem mit einer etwas besserer Chancenverwertung ein Sieg durchaus möglich gewesen wäre.

Kader:  Koni Miehling;  Alex Plan, Michael Handl, Ralph Haußner, Reiner Gruber, Klaus Kühnlein, Klaus Grillenberger, Fabian Weik, Stefan Petruch, Rhida Nayli, Rimantas Velicka, Arnas Adomanvicius