Lauftreff

TVE-Lauftreff beim Treuchtlinger Frühjahrslauf

Neben den Eckersmühlener Nachwuchsläufern (siehe gesonderter Bericht) waren beim 24. Treuchtlinger Frühjahrslauf auch sieben Läufer und Läuferinnen beim Hobby- und Hauptlauf am Start.

Beim Hobbylauf über 3,6 Kilometer finishte Silvia Huwe in 21:51 Minuten und belegte damit Altersklassenplatz vier.

Im Hauptlauf über zehn Kilometer erreichten 136 Starter und Starterinnen das Ziel. Sven Ehrhardt vom Team Memmert feierte hier in 33:12 Min. einen hauchdünnen Sieg vor Andreas Strassner (ART Düsseldorf, 33:13 Min.).

Bester Eckersmühlener war auf dem Gesamtrang 31 Rainer Ziemer (39:04 Min.), was in seiner Altersklasse M55 einen souveränen ersten Rang bedeutete. Auf Rang 34 kam Andi Köstler ins Ziel. In seiner Altersklasse M30 bedeuteten die 39:46 Min. Rang fünf. Jürgen Prohaska (40:08 Min.) kam als Gesamt-40. ins Ziel und belegte damit in seiner Wertungsklasse M45 Rang drei. Toni Kleber wurde mit einer Zeit von 45:37 Min. im Gesamtfeld 75. und belegte damit in der Altersklasse M55 Rang fünf.

Beste Dame war auf Rang 102 Marina Steigleder, die damit und mit der Zeit von 49:34 Min. in ihrer Wertungsklasse WHK den dritten Platz erreichte. Gaby Huber (W50) kam als 112. ins Ziel und wurde damit in 51:53 Min. Zweite ihrer Altersklasse. Kathi Halupkas Zeit von 53:46 Min. bedeutete einen 117. Platz im Gesamtfeld und den sechsten Rang in ihrer Altersklasse W35.