Hauptverein Lauftreff

TVE-Lauftreff beim HiRo-Run 2019 erfolgreich – Rainer Ziehmer mittelfränkischer Bezirksmeister im Halbmarathon

Der 9. HiRo Run – zugleich Lauf um die mittelfränkische Bezirksmeisterschaft im Halbmarathon – war das Ziel von einigen Athleten des TVE-Lauftreffs. Gleich vorneweg: alle Starter absolvierten die Halbmarathon-Distanz bei guten äußeren Bedingungen erfolgreich – dazu trug auch ein von den TVE-Lauftrefflern organisiertes Stimmungsnest in der Nähe des Rothsees bei…
Als absolutes Highlight gewann Rainer Ziehmer die mittelfränkische Bezirksmeisterschaft der AK M55 in der Zeit von 1:26:09 h (Brutto: 1:26:15 h), außerdem erreichte er damit Platz 2 der Klasse M55 bzw. Platz 38 aller Männer.
Felix Kosmann absolvierte die Halbmarathon-Distanz in der Zeit von 1:29:40 h (Brutto: 1:29:46 h), damit erreichte er Platz 14 der Männer-Hauptklasse M.
Ziemlich spontan ging Julia Koschmin an den Start, umso höher ist ihre Zeit von 1:30:27 h (Brutto: 1:30:31 h) zu bewerten. Julia erreichte damit den hervorragenden Platz 4 in der Frauen-Hauptklasse W sowie den 6. Platz aller Frauen. Mit gezielter Vorbereitung fällt die 1:30 h beim nächsten Halbmarathon ganz bestimmt!
Marcus Schiweck überquerte Hand in Hand mit Maher Azazi die Ziellinie (Brutto: jeweils 1:37:55 h). Beide waren deutlich schneller als angepeilt, Marcus belegte mit 1:37:40 (Netto) Platz 18 in der AK M45, Maher mit 1:37:46 (Netto) in derselben AK Platz 19.
Ebenfalls gemeinsam ins Ziel kamen Günter Sträußl sowie Toni Kleber, auch diese beiden erreichten ihr Ziel knapp, unter 1:40 h zu bleiben (Brutto: jeweils genau 1:40:00 h). Günter finishte in 1:39:44 h (Netto) und erreichte damit in der AK M50 den 17. Platz. Toni erreichte mit 1:39:43 h (Netto) den 9. Platz in der AK M55, bei der mittelfränkischen Bezirksmeisterschaft reichte es zu Platz 5.
Erwähnt werden soll noch Thomas Elster (er läuft seit einigen Jahren als Gastläufer für den TVE beim LKL), er absolvierte die 21,1 km in 1:23:37 h und erreichte damit den 7. Platz in der AK M35.
Darüber hinaus absolvierten noch folgende Läufer den Halbmarathon für den TV Eckersmühlen:
– Martin Muskat (1:36:28 h)
– Tobias Stapfer (1:47:30)
– Udo Wehrmann (1:58:02)
– Tamara Pabel (1:58:25)
– Vinzenz Pabel (1:58:25)
– Corinna Grimm (2:03:33)
Herzlichen Glückwunsch an alle Athleten!!!

Weitere Bilder sind zu finden unter: Hiro-Bilder