1. Mannschaft 2. Mannschaft Fussball

Fußball: Vorbreitung gestartet

Am Sonntag startete unsere 1.Mannschaft mit den ersten Vorbereitungsspiel nach der Winterpause beim Bezirksligisten TV 21 Büchenbach ins neue Jahr.
Aufgrund von einer ganzen Reihe von Ausfällen (Urlaub, Skifahren, Verletzung, Krankheit, Prüfungen und sonstige Abwesenheit) traten wir mit einer gemischten Mannschaft an und hatte auch eine Reihe von Spielern der zweiten Mannschaft mit dabei. So standen die Vorzeichen, gegen den starken Bezirkligisten TV Büchenbach, der zumindest
in der 1.Halbzeit fast komplett mit seiner 1.Garnitur antrat, auf Schadensbegrenzung und die Niederlage in Grenzen zu halten. Schnell lagen wir mit zwei Toren zurück bis wir erst ins Spiel fanden und selber mal vor dem Büchenbacher Tor auftauchen konnten. Leider mussten wir kurz vor dem Halbzeit noch durch eigene Nachlässigkeit
drei schnelle Gegentore hinnehmen. So ging es mit 0:5 Toren in die Halbzeitpause.
Nach der Pause wechselte Büchenbach kräftig durch, legte aber mit zwei schnellen Toren auf 7:0 gleich nach. Das Spiel verflachte immermehr trotzdem kam Büchenbach noch zu einen weiteren Treffer, so dass es am Ende eine deutliche 0:8-Niederlage wurde.
Aufstellung: Matthias Mieder, Lukas Böhm, Sebastian Kosmann, Markus Hörmann, Felix Dirsch, Rico Steib, Martin Bachinger, Mendrit Shatri, Michael Handl,