Lauftreff

Altstadtlauf Weißenburg

Bei strahlendem Sonnenschein fand am 26. Mai 2019 der Altstadtlauf in Weißenburg statt. Der Tradition treu bleibend, waren wir auch in diesem Jahr wieder mit einer starken Läuferschar vertreten. Ingesamt 17 Läufer/ -innen gingen über verschiende Läufe auf die Strecke.

So konnte Jürgen Prohaska beim Hauptlauf über 10,6km mit einer Zeit von 42.02 Platz 2 in seiner Alterklasse erzielen. Weniger gut lief es dagegen leider bei Günter Sträußl. Aufgrund von Problemen während des Laufs, entschied es sich dazu vorzeitig auszusteigen.

Beim Hobbylauf über 4,24km ging Kristian Kühnlein an den Start. Mit einer Zeit von 16:21 Min. bedeutet dies Platz 5 bei den Männern sowie Platz 6 über die Gesamtwertung.

Ingesamt 12 Kinder / Jugendliche starteten über die 2,12km lange Stecke. Dabei konnten in den Altersklassen folgende Ergebnisse erzielt werden:

Seifert, Emilia in 10:40 Min. – Platz 12

Zudem starteten Magdalena Hammerl und Joana Wild.beim Bambinilauf über die 500m.

Wir gratulieren allen Läufer/ -innen zu ihren tollen Ergebnissen. (Bericht: Simone Petruch)