Fussball U11 (E-Junioren)

U11: TVE – SV Unterreichenbach II 4:0 (1:0)

Am Dienstag den 02.10.2018 ging es ab 17.30 Uhr gegen den SV Unterreichenbach II. Die ersten paar Minuten der Partie waren geprägt von tollen Angriffen auf beiden Seiten. Die Torhüter wurden mehrmals auf die Probe gestellt. In der 10. Minute pariert der Keeper von Unterreichbach zweimal stark, den dritten Schuss von Phil konnte er aber nicht mehr abwehren und unsere Jungs gingen mit 1:0 in Führung. Diese knappe Führung brachten die Hausherren in die Pause. Halbzeit 2 starteten die Gäste enorm offensiv und setzten unsere „Hintermänner“ unter Druck. Standhaft verhinderte die Abwehr, inklusive Aluminium, den Ausgleich. Spielminute 28, der gefühlte erste Angriff vom TVE, ein strammer Schuss von Leeonell den der Unterreichenbacher Torhüter nur abprallen lassen kann, Simon steht goldrichtig und macht das 2:0. Die Gegnerische Mannschaft erhöhte nochmals den Druck. Das Metall schepperte, Die Defensive stand wie eine Mauer und Jano hielt seinen Kasten astrein sauber. Eine schöne Flanke von Benediktas in der 35. Minute versenkte Jonathan eiskalt zum 3:0. Drei Minuten später (38. Min) zog Benediktas dann von ca. 20 Metern ab und knallte die Kugel unhaltbar unter die Latte. Tapfer versuchten die Jungs aus Unterreichenbach noch den Anschlusstreffer zu machen aber scheiterten weiterhin. Endstand 4:0.

Unsere E-Jugend übernimmt die Tabellenführung !